Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Награда для «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

08.10.2019

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала лауреатом III международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинга».

Награждение состоялось в Москве, в рамках 1-го Банковско-лизингового Саммита лизинговых компаний, банков и организаций финансового сектора, организованного некоммерческим партнёрством «Лизинговый Союз» и подкомитетом по лизингу Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В мероприятии приняли участие лидеры отраслей – представители банков, страховых и лизинговых компаний.

Отметим, что это уже третья награда «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», связанная с признанием финансовой надёжности бренда на уровне Российской Федерации. Предыдущие две были получены в рамках премии «Компания года» в 2010 и 2011 годах. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга напрямую от производителя почти 17 лет, является номером один на рынке лизинга КАМАЗов, входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».